Создай анкету
или войди через
Знакомства

Женщина познакомилась с красивым иностранцем на сайте знакомств, но узнала горькую правду

18 марта в 09:50

 

45-летняя Светлана несколько лет назад развелась с мужем и решила попробовать себя в новых отношениях. Она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств и сразу стала переписываться с мужчиной по имени Стивен. Для нее это был первый опыт общения с иностранцем, и в помощь пришел онлайн-переводчик.

 

Спустя неделю активной переписки мужчина рассказал о себе все — у него была интересная высокооплачиваемая работа, он жил один, никогда не был женат. Стивен часто ездил в другие страны из Швейцарии в командировки, и приехать в Россию ему не составляло труда.

 

Через пару недель активного общения он предложил Светлане пожениться и писал красивые письма в любви. Женщина, впервые столкнувшаяся с таким общением, была влюблена в красивого и свободного иностранца и не могла дождаться встречи с ним.

 

Он высылал много фотографий, так что сомнений не было. Если бы не одно «НО»… Обман удалось раскрыть просто — дочь Светланы поискала эти фотографии с помощью поисковых систем и выяснила, что это вовсе не Стивен. Обманщик использовал фотографии малоизвестного политика из Германии, которые есть на его странице в Instagram.

 

Конечно, Светлана сразу написала Стивену сообщение, в котором разоблачила его обман. Он признался, что на самом деле живет в Нигерии и хочет попасть в Россию любым доступным способом. Такие способы мошенничества через сайты знакомств — не редкость. Будьте бдительны в переписке с незнакомцами!

Автор: sm-news.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

хочу познакомиться
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
топ знакомства
Юлия, 36, г.Томск Привет! Мне 36 лет, я из города Томск. Близнецы. Ищу мужчину


















ГОВОРИЛКА: ...
Пиши в дневник и стань заметнее!