Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Ищу любовника ищу любовницу

31 декабря 2016, в 10:14

Ищу любовника ищу любовницу 

Рады приветствовать Вас на популярном сайте знакомств ponutru.ru! Миллионы реальных мужчин и женщин пишут здесь в анкетах: Ищу любовь, ищу любовницу, ищу любовника. Ищут и находят! Зарегистрируйтесь бесплатно на нашем сайте и укажите тоже в своей анкете, кого ищите вы. Знакомства Понутру.ру - это поиск второй половинки не только для серьезных отношений, но и поиск любовников, так сказать, по нутру. Часто просто познакомиться с мужчиной женщиной бывает непросто. Сначала зажигаешься, а потом понимаешь, что он или она вам вовсе не по нутру. Чтобы избежать подобных казусов не стоит лениться. Внимательнее читайте содержание анкет знакомств и дневники. Для начала знакомства желательно познакомиться с фотографиями собеседника, уговорить его их показать, если скрывает. Если есть внешняя взаимная симпатия, то переходите смелее к изучению целей знакомств, характеров, образа жизни, интересов и так далее. Пишите вы ищу серьезные отношения или просто встреч в любом случае предполагается взаимная симпатия, прежде всего. И здесь не стоит комплексовать своей внешности будь вы одинокий мужчина или одинокая женщина, поскольку мера оценки у каждого своя. Общение – это главная составляющая цивилизованного человека. Без общения не обойдутся даже те, кто не нуждается в чьем-то мнении или помощи. Новые интересные знакомые скрашивают нашу повседневную жизнь и не позволяют нам скучать. Есть масса вариантов для знакомств, но лучшим и наиболее эффективными являются знакомства онлайн на бесплатном сайте знакомств. Какие интересы вы бы не искали, в каком городе или стране не проживали, какими бы внешними данными не обладали – на Ponutru вы обязательно встретите того, кто вам придется по душе. На нашем сайте есть дополнительные платные функции, но в отличие от других мы не досаждаем пользователям рекламой.

Ищу любовника, ищу любовницу в маленьком городе

Да, такая проблема существует. Чем меньше городок, тем меньше мужчин из него желает познакомиться с девушкой, меньше зарегистрировано на сайте и одиноких женщин. Но отчаиваться не стоит. Не спешите убегать прочь. Некоторые заведомо регистрируют свои анкеты в областном центре или в более крупном соседнем городе как Санкт-Петербург и даже поиск любовников в Москве приносит свои плоды. К тому же вторая половинка может быть (и это часто бывает) совсем не из вашего городка. Но это не помешает вам договориться о романтическом свидании на выходные, к примеру. «Ищу мужа», - пишет женщина, надеясь, что он сам отыщется и не прилагает никаких усилий для начала общения. Отчаявшись, позже они отредактирую свои анкеты знакомств, добавив «ищу любовника», «ищу любовницу» или «ищу секс», поскольку жизнь продолжается и нужен рядом хоть кто-то. Убедительно настаиваем запомнить одну простую истину. Большинство одиноких людей создают свои анкеты и уходят с сайта, изредка заглядывая не написал ли кто. Это ошибочный подход. Не важно ищите вы мужа, жену, любовника, любовницу, серьезных отношений или разовый секс, но вы должны уделить больше внимания знакомству. Не стесняйтесь первыми начинать диалог, не скупитесь на знаки внимания и подарки, предусмотренные функционалом сайта, не скрывайте свою внешность - обменивайтесь фотографиями. Если не в открытых, то в скрытых альбомах, которые будут скрыты от большинства и доступны лишь тому, кому хотите открыться. Внимательно изучайте функционал сайта знакомств, используйте его по полной и вы увидите, что будет результат. Учитесь правильно осмыслять чужие анкеты и перечитывают свои. Случается, что кто-то ошибочно что-то указывает не так. Случается один человек закладывает один смысл в анкету знакомств, а другие понимают это совсем иначе. В результате происходит вспыльчивость, но нужно иметь терпение, чтобы во всем разобраться. К примеру, очень многие не понимают тех, кто пишет: Ищу жену, ищу мужа. Дескать, нельзя сразу найти мужа. Но люди таким образом просто изначально декларируют свое намерение к серьезным отношениям. И наоборот, если мужчины или женщины сегодня указывают в анкетах: Ищу любовницу, ищу любовника, это вовсе не означает, что это надолго. Даже временные легкие отношения и разовый секс способны перерасти в нечто большее - в серьезные отношения.

 

Автор: Ищу любовника
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
  • «Поделиться» этой страничкой в социальных сетях

  • Авторские права
    Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
    Доска объявлений знакомств