Создай анкету
или войди через
Знакомства

Пять советов, как найти свою половинку на сайте знакомств

20 марта в 09:01

С нынешним развитием всемирной Сети нет ничего удивительного, что многим гораздо проще знакомиться и общаться онлайн. В виртуальном мире действительно много шансов встретить свою половинку, ведь, когда мы садимся за компьютер, перед нами открывается весь мир. Да и сайты знакомств к нашим услугам 24/7. А вот как действовать в этой «всемирной паутине поиска любви», чтобы не обжечься, мы сейчас вам расскажем.

 

 

Совет 1: доверяй, но проверяй

 

Впервые зарегистрировавшись на сайте знакомств, можно быстро разочароваться в этой затее. Кажется, что все, кто вам пишет, хотят только одного. И речь отнюдь не о любви. На самом же деле, на сайте, как и в жизни, у всех разные потребности. Кому-то хочется «быстро и без обязательств», кому-то — просто пообщаться. Кто-то ищет бесплатного гида или попутчика в путешествии, ну а кто-то — собирает материал для исследования. Конечно же, есть и те, кто заинтересован в серьезных отношениях.

 

С кем лучше не общаться?

 

* С теми, кто с первых строк заваливает вас комплиментами, а затем, не давая опомниться, уводит разговор в сторону интима

* С теми, чья аватарка не дает честного представления о том, как собеседник выглядит на самом деле

* С теми, чье приветственное сообщение напоминает шаблон, который можно разослать одновременно нескольким девушкам

* С теми, кто с места в карьер настаивает на откровенных фото или демонстрирует таковые, а также просят личные данные, например, номер телефона или адрес

* С теми, кто под разными предлогами просит у вас материальной помощи

* С теми, кто после пары-тройки сообщений готов перенести знакомство в офлайн и настаивает на немедленной встрече «вживую»

 

Помните: адекватный человек, ищущий серьезных отношений, не будет делать ничего вышеперечисленного. Его цель (так же, как и ваша) — знакомство, общение, желание узнать собеседника получше. А для этого не требуется немедленное интимное фото или денежный перевод на лекарство для бабушки.

 

 

Совет 2: правда, только правда и ничего, кроме правды

 

Заполняя анкету на сайте знакомств, не приукрашивайте действительность. Как бы ни хотелось поместить на аватар отфотошопленное до неузнаваемости фото, лучше этого не делать — всегда помните, что знакомство рано или поздно может перейти в офлайн. Поэтому никаких цветочков или Дженнифер Лопес на аватарке — будьте честны с потенциальным визави. Ну, о том, что селфи на фоне чужих дорогих авто или фото в белье (а то и без него) считается моветоном, говорить не будем. Вы увлекаетесь сыроедением или философией буддизма? Не любите кошек, но обожаете ручных змей? Стоит сразу отметить важные факты, характеризующие вас как личность. А вот информация о недавно вырезанном аппендиците и о том, что в отрочестве вас не понимали родители, будет явно лишней. Обнажить душу (и тело) вы ещё успеете.

 

 

Совет 3: развивайте эмпатию

 

Эмпатия — это важное качество, позволяющее лучше понять чувства и эмоции другого человека. Она помогает отличить настоящую симпатию от воображаемой и избежать иллюзий. А также позволяет не стать эгоцентриком, считающим, что мир вертится только вокруг него. И распознать эгоцентрика в другом человеке.

 

Правила просты:

 

* Если человек вам понравился, не скрывайте своей заинтересованности. Постарайтесь объяснить, чем он вас привлек: понравилось фото, зацепило хобби или манера общения

* Ищите темы для разговора, интересные вам обоим, а не только вам или ему

* Не пытайтесь предстать перед собеседником лучше, чем вы есть

* Уважайте чужие границы — для сближения требуется время

* Не тратьте время на тех, кто вам не нравится, не держите их «на всякий случай». Помните, что точно так же могут поступить и с вами

 

 

Совет 4: не ставьте лишние барьеры

 

То, что у каждого из нас есть определенные требования к потенциальной «половинке» — это нормально. А вот ставить строгие ограничения — «только брюнет», «не ниже 180 см», «с доходом не ниже 200 тыс. евро» — как-то не совсем. Счастье ведь не в цвете волос. Если во что бы то ни стало хочется конкретизировать свой идеал, лучше сделать это не столь категорично. Перечисляйте не требования, а пожелания: увлечение спортом или чтением, музыкой, кино и прочим. Не забудьте обозначить, с чем вы точно не можете смириться: например, с курением, игрой в «Танки» или нелюбовью к животным. Имейте в виду, что, даже если вам всю жизнь нравились высокие блондины, вы вполне можете без памяти влюбиться в брюнета среднего роста, если он окажется понимающим, умным, веселым и разделяющим вашу страсть к разгадыванию судоку.

 

 

Совет 5: не теряйте надежду

 

Даже если длительное дрейфование по сайту знакомств не прибило к вашему берегу достойного «мореплавателя», не отчаивайтесь. Сайт — отнюдь не показатель вашего успеха у противоположного пола, и уж точно не повод ставить на себе крест и предаваться мукам самокопания в духе «Что со мной не так?». У вас будет гораздо больше шансов встретить «своего» человека, если вы не будете ограничиваться онлайн-знакомствами, а начнете больше путешествовать, а то и просто гулять; чаще ходить в кино; посещать концерты и выставки; находить новые хобби и быть открытыми миру. Увлеченный, жизнерадостный, самодостаточный человек всегда интересен окружающим и способен притягивать к себе таких же интересных людей. А там, кто знает…

Автор: sm-news.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

хочу познакомиться
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
топ знакомства
Елена Асташова, 33, г.Москва Привет! Мне 33 года, я из города Москва. Лев. Ищу мужчину от 31 до 50 лет для серьёзных отношений


















ГОВОРИЛКА: ...
Пиши в дневник и стань заметнее!