Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

Гей знакомства

25 июня 2017, в 14:59


Гей знакомства - секреты

Гей знакомств и би знакомств на сайте ищут порядка 1000000 пользователей

 

На ponutru.ru зарегистрировано около 30 миллионов анкет. По общепризнанной статистике 3% ( это порядка 1 миллиона) пользователей сайта нетрадиционной ориентации. Те, кто ищут би знакомства, лесби знакомства и гей знакомства. При этом на нашем сайте их больше, чем на специализированных. И вот почему.

 

Большинство пытается побороть в себе гомосексуальность и параллельно ищут другие отношения и уж никак не зарегистрируется на сайте, где одни гомосексуалисты, к примеру, с вызывающими и пугающими желаниями, всплывающими картинками. Страничку такого сайта им особенно страшно держать на своих домашних или рабочих компьютерах. Вот они и регистрируются на общих сайтах знакомств и при этом успешно находят свою половину. 

 

Гей знакомства в маленьком городе

 

Большинство анкет гей знакомств зарегистрированы в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах. По статистике в больших городах большее число людей с нетрадиционной ориентацией - около 5% населения. И они более открыты - не бояться показывать свои фото. В небольших городах до 2%. Если вы увидите мало анкет в небольшом городе, то это не значит, что там нет тех, кто вам нужен. Дело в том, что пользователи из-за не толерантного общества, заводят анкеты в более крупных соседних городах, чтобы смело разместить свое фото и найти партнера. При этом многие знакомятся не взирая на географию, ездят на свидания в соседние города, вместе путешествуют и даже переезжают друг к другу ради отношений.

 

Что писать в анкете гей знакомства 

 

Некоторые в анкете боятся указать, что мужчина ищет мужчину или женщина ищет женщину, а соответственно вы не увидите такую анкету в поиске. Люди с большими страхами предпочитают скрыть себя и свои данные и вынуждены сами искать. И напрасно они так пугаются и мучаются. У нас предусмотрена хорошая система безопасности, но как найти, если большинство такие скрытные? 

 

1. Вы будите просматривать анкеты без фото? И вашу анкету без фото никто смотреть не будет. Подумайте как решить этот вопрос, чтобы привлекательное фото в анкете было. Откровенные фото можно загрузить в скрытый альбом и показывать только тем, кому вы захотите во время переписки.

 

2. Только указав в анкете познакомлюсь с Парнем с Девушкой с парой М+Ж с парой М+М с парой Ж+Ж можно рассчитывать, что вас увидит в поиске тот, кто ищет того же, что и вы. Соответственно и цели знакомства желательно заполнить.

 

3. Чем больше информации вы заполните о себе, тем меньше будет пустой переписки с ответами на вопросы. Чаще пишите в дневник, тематические сообщества, чтобы вас заметили или поднимайте свою анкету в поиске, чтобы быстрее добиться результата.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
199111
Перейти к знакомству
  • «Поделиться» этой страничкой в социальных сетях

  • Авторские права
    Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ponutru.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
    Доска объявлений знакомств